Mentions légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site www.greensalto.fr les informations suivantes :

Informations légales

Propriétaire du site

GREENSALTO / Alejandra Sanchez (gérante)
20 Avenue des Arts
93170 BAGNOLET
SARL
SIRET (siege) 81274904200014
Tél : 06 48 94 65 36
Nous contacter : alejandra.sanchez@greensalto.fr

Responsable de publication

Alejandra SANCHEZ / alejandra.sanchez@greensalto.fr

Hébergement

OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Crédits

Conception et réalisation du site :  Julie Schiemer / www.desktup.com

 

Droits d’auteur / Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse Greensalto. Pour d’autres utilisations, veuillez nous contacter sur alejandra.sanchez@greensalto.fr.

En accédant au présent site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées et, conformément aux dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998, vous vous interdisez notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des données et illustrations composant le site auquel vous accédez.

 

Protection, utilisation et transmission des données personnelles

Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Protection & Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.greensalto.fr, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.greensalto.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.greensalto.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à Greensalto par email : alejandra.sanchez@greensalto.fr ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.greensalto.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Aucune déclaration CNIL car pas de recueil de données personnelles.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Informations nominatives

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, écrivez-nous sur alejandra.sanchez@greensalto.fr. Les informations recueillies via les formulaires (contact, newsletter) font l’objet d’un traitement informatique destiné à recueillir vos coordonnées pour vous recontacter et répondre à vos demandes. Le destinataire des données est Greensalto. Les personnes concernées ont été informées de leurs droits. Le droit d’accès est immédiat sur le site. Le droit de rectification s’exerce auprès de Greensalto.

Utilisation des Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. L’utilisateur de ce site est informé qu’un cookie peut être enregistré dans son ordinateur. Un cookie enregistre des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site (les pages vues, la date et l’heure de la consultation) pour faciliter les visites ultérieures. Il ne permet pas d’identifier l’utilisateur. L’utilisateur peut être prévenu avant d’accepter les cookies. Il peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant les paramètres de gestion des Cookies dans son navigateur Internet.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Fonctionnement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez un message à alejandra.sanchez@greensalto.fr

 

Nous contacter

GREENSALTO
20 Avenue des Arts
93170 BAGNOLET
Tél : 06 48 94 65 36
alejandra.sanchez@greensalto.fr